对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

3秒后跳转至登录页面...
大家都在搜:
社保
公积金
就业
企业开办
铜陵市铜官区西湖镇农林水利设施项目—阮家河综合整治安全护栏子项目建设竞争性谈判公告
发布日期:2022-11-17 15:26    来源:公共服务中心    字体:[ ] [ ]    保护视力色:

 

一、项目基本情况

项目编号:G22038

项目名称:铜陵市铜官区西湖镇农林水利设施项目—阮家河综合整治安全护栏子项目建设     

采购方式:竞争性谈判

预算金额:590000元

最高限价:589304.63元

采购需求:铜陵市铜官区西湖镇农林水利设施项目—阮家河综合整治安全护栏子项目建设,具体详见竞争性谈判文件及工程量清单中所载明内容。

合同履行期限(工期):15日历天

工程实施地点:铜官区西湖镇农林村

标段(包别)划分:一个标段

本项目不接受联合体投标

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:按照财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》,本项目为专门面向中小企业采购项目(专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位)。企业划型标准按照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号规定执行)。

对此项内容如有疑问,可通过书面形式向采购人进行质疑。

3.本项目的特定资格要求:

(1)投标企业须具有独立法人资格,具备有效的市政工程施工总承包叁级及以上资质并具有有效的安全生产许可证。

(2)项目经理(或项目负责人)须具备有效的市政工程专业二级及以上注册建造师资格,并具有有效的安全生产考核合格证书(B类)。

4.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的

(6)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在 10 分(含)-15 分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过 3 个月;

(7)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在 15 分(含)-20 分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过 6 个月;

(8)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达 20 分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过 12 个月。

三、获取采购文件

时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间

地点:不需要现场报名,谈判文件在铜官区政府网自行下载。

采购文件如有修正,将在该网站补充公告栏公布,与本采购文件具有同等效力。

售价:不收取费用

四、响应文件提交

提交响应文件截止时间:202211230900

地点:铜陵市铜官区公共服务中心(铜陵市淮河大道北段111号(华安证券淮河大道营业部对面)二楼开标室

五、开启

时间:202211230900

地点:铜陵市铜官区公共服务中心(铜陵市淮河大道北段111号(华安证券淮河大道营业部对面)二楼开标室

六、公告期限

起始为公告挂网时间,终止为开标时间

七、其他补充事宜

1.本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见采购文件。

2.采购项目的名称、编号、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍详见采购需求

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:铜陵市铜官区西湖镇人民政府

地址:铜陵市铜官区西湖镇

联系人:先生

电 话:13965230425

2.采购代理机构信息

名 称:安徽青出项目管理有限公司

地址:铜官区政府对面原城投地产三楼

联系人:章先生

联系方式:13965221000

3.项目联系方式

项目联系人:章先生

电 话:13965221000

九、竞争性谈判保证金

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜官区人民政府办公室
承办单位:铜官区数据资源管理服务中心
网站支持IPV6
皖ICP备16015755号   网站标识码:3407030008   皖公网安备  34070202000275号  联系方式:0562-2100022 0562-6821019