对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

3秒后跳转至登录页面...
大家都在搜:
社保
公积金
就业
企业开办
人民社区扎实开展2023年保障房申请工作
发布日期:2022-11-24 08:50    来源:人民社区    字体:[ ] [ ]    保护视力色:

  为了切实把党的惠民政策和民生工程落到实处,更好的宣传保障房政策,让更多无房的低收入家庭,实现居有其所。人民社区秉持着全心全意为人民的理念,常态化有序开展保障房的申请工作。

  一、广泛宣传政策。人民社区通过宣传栏、电子显示屏、向符合办理残疾证,低保证的居民现场宣传等方式宣传保障房政策规定及申请的条件,提高居民对保障政策的知晓率。

  二、热情回复咨询。社区工作人员热情接待前来咨询的每一位居民,为来访居民详细介绍保障房的申请条件、所需准备资料,做到了让居民少跑路。确保保障房申请工作顺利有序开展。

  三、严格审核材料。社区工作人员对申请人员所提供的原始资料、填报表格等严格按照政策规定,严谨细致逐一审核,按照规定程序办事。对有疑问的特殊情况,社区及时与上级领导进行汇报,并及时给予答复,为申请户排忧解难。(人民社区 邹莉)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜官区人民政府办公室
承办单位:铜官区数据资源管理服务中心
网站支持IPV6
皖ICP备16015755号   网站标识码:3407030008   皖公网安备  34070202000275号  联系方式:0562-2100022 0562-6821019