对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

3秒后跳转至登录页面...
大家都在搜:
社保
公积金
就业
企业开办
王书春公开接待群众来访
发布日期:2022-11-21 08:42    来源:区委办    字体:[ ] [ ]    保护视力色:

  11月19日下午,区委书记王书春在区信访接待中心开展“群众接待日”活动,公开接待群众来访。他强调,要认真学习宣传贯彻党的二十大精神、省委书记郑栅洁来铜调研和在全市领导干部会议上的讲话精神,切实解决群众期盼问题,推动信访积案化解,把“关键小事”办成“暖心大事”。

  当天先后接待反映教学配套设施、劳务合同纠纷、教育管理等问题的群众代表4批5人次。接访中,王书春仔细倾听、认真记录,详细了解事情来龙去脉,不时询问有关细节,现场研究解决问题的具体措施和办法,并耐心细致地为信访群众做好政策解释和思想工作。

  王书春强调,要及时解决群众诉求,尽快核实处理群众反映的问题,时刻把群众的冷暖放在心上,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。要注意工作方式方法,用真抓实干解决群众“急难愁盼”的问题,用实际行动纾民困、解民忧、暖民心。要不断提升作风建设,深入推进重复信访、信访积案化解工作,及时梳理,举一反三,实事求是回应诉求,依法依规解决问题,用心用情用力维护人民群众的合法权益。

  区委办、区教育局、区人社局、区信访局负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜官区人民政府办公室
承办单位:铜官区数据资源管理服务中心
网站支持IPV6
皖ICP备16015755号   网站标识码:3407030008   皖公网安备  34070202000275号  联系方式:0562-2100022 0562-6821019