对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

3秒后跳转至登录页面...
大家都在搜:
社保
公积金
就业
企业开办
狮子山邻里中心及农贸市场扶梯项目招标公告
发布日期:2022-11-24 17:00    来源:区华实集团    字体:[ ] [ ]    保护视力色:
 

招标编号:FZ22-78

一.招标条件

1.工程名称:狮子山邻里中心及农贸市场扶梯项目

2.项目审批机关名称:铜陵市铜官区发展和改革委员会

3.招标人:铜陵市江城置业有限公司

4.资金来源:企业自筹

5.项目交易性质:房屋建筑设备工程   

二.工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜官区辖区内

2.建设规模:狮子山邻里中心及农贸市场扶梯项目,主要建设内容包含新增手扶电梯2台采购及安装工程,主要工作为电梯的供货、运输、装卸、安装、调试、培训、相关部门检测验收合格准许运行、维保及售后服务等。详见招标文件和施工图纸中所载明内容本项目最高投标限价为48元。

3.计划工期:工期为30日历天

4.招标范围:具体详见施工图纸、招标文件及清单中所载明内容。

5.标段划分:个标段。

三.投标人资格要求

1.投标人资质要求,需具备下列条件:

1)在中华人民共和国境内注册的独立法人资格,并具有效的营业执照(副本)的电梯制造商或制造商授权委托的代理商;

2)如代理商参与投标,须具有制造商针对本项目的授权书,不允许同一品牌的电梯有多家代理商投标。

3)投标人如为所投电梯品牌的制造商,须同时满足以下①、②许可投标人如为代理商,须满足以下②许可且其所投电梯品牌的制造商须同时满足以下①、②许可【根据《关于特种设备行政许可有关事项的通知》(市监特设发〔2022〕17号),2022年5月31日前(含5月31日)发放的特种设备生产单位许可证书继续在原许可范围和有效期内有效】

 

①具有《中华人民共和国特种设备生产许可证》(电梯制造)自动扶梯许可;或者具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》自动扶梯C级以上资质;

②具有《中华人民共和国特种设备生产许可证》(电梯安装<含修理>)自动扶梯许可;或者具有《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(安装、修理)C级及以上资质。

3.本次招标  不允许  联合体投标;资格审查采取 资格后审 方式进行。

4.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

5.有下列失信行为之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

1)投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的;

2)近三年内(自投标截止之日向前追溯 3 年)投标人有行贿犯罪记录的;

3)被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“失信名单”的;

4)被铜陵市住建局纳入“黑名单”管理的;

5)投标人或项目经理受到招投标行政监管部门政府行业监管部门限制投标的行政处罚,受到政府行业监管部门限制在本市承揽业务的行政处理,至投标截止之日仍在处罚处理期内的。

、招标文件的获取方式

所有招标内容均以铜陵市铜官区人民政府网公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行下载,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中关于本项目的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

.发布公告的媒体

本招标公告发布在铜陵市铜官区人民政府网

.重要提示:

1、本项目启用企业信用分。

2、外地来铜陵市参加该项目的投标人须提前向代理机构报备并出具48小时内核酸检测报告。鼓励外地投标人授权委托本市相关单位或个人作为投标代表参加该项目。

3、对进场参加该项目的所有人员实施两码(安康码、行程码)联查、体温测试等疫情防控措施,红、黄码以及14天内有过中、高风险地区行程人员不得入场,最大限度减少人员聚集和交 叉感染。进场参加该项目的人员须全程佩戴口罩等防护用品,听从工作人员安排,不得随意走动。

4、投标人限派1名代表入场。投标人必须按照招标公告的要求,投标截止时间前一次性递交投标所需资料

七.联系方式

招标人:铜陵市江城置业有限公司

 址:铜陵市铜官区北斗星城D2号楼8层 

 编: 244000

联系人: 胡工

  话: 0562-2686884

招标代理人:安徽奋迅工程项目咨询有限责任公司

 址:铜陵市铜官区北斗星城D2号楼8

 编: 244000

联系人: 胡工

电话: 18105624621

八.投标保证金

本项目投标保证金金额为1万元,根据招标人要求采用转账方式缴至以下账号

户名:安徽奋迅工程项目咨询有限责任公司

账号:225006263211000002

开户银行:徽商银行五松山支行

.投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.递交投标文件截止(开标)时间为:2022年12月01日09时30分

2.递交投标文件(开标)地点为:铜陵市鹊江路1168号八一二地质队办公楼13楼1316室

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜官区人民政府办公室
承办单位:铜官区数据资源管理服务中心
网站支持IPV6
皖ICP备16015755号   网站标识码:3407030008   皖公网安备  34070202000275号  联系方式:0562-2100022 0562-6821019