对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

3秒后跳转至登录页面...
大家都在搜:
社保
公积金
就业
企业开办
王书春随机督导疫情防控工作
发布日期:2022-11-24 10:35    来源:区委办    字体:[ ] [ ]    保护视力色:

  11月22日上午,区委书记王书春随机督导疫情防控和居家隔离管控工作。他强调,落实落细常态化疫情防控,坚持第九版、落实二十条,坚决守好疫情防控防线。区领导任熙儒参加。


  在碧桂园铜官乐、人民东村、柏庄春暖花开小区,王书春仔细对照重点区域疫情管控措施,抽查不同类型居家隔离人员管控情况。他强调,小区是疫情防控的神经末梢,是“牵一发而动全身”的关键部位。要克服麻痹大意思想,全面掌握小区住户、居家隔离人员情况,精准落实防控措施,加强日常动态管理,切实把工作做实、做细。要严格落实管控措施,认真落实“门磁封条、赋码管理、足不出户、上门核酸”的要求,坚决杜绝漏管失管的可能性。


  在战友蚝情嘉华店、水果鲜生店、王记水果店,王书春逐户查看场所码使用情况,当场交办问题,提出整改要求。他强调,扫“场所码”作为落实优化防控工作“二十条”措施的有力手段之一,要严格落实“四方责任”,属地镇办社区及行业部门要强化督导,提升“场所码”应用率和扫码率。要加大推广力度,逐户逐店宣传,引导各类公共场所规范设置“场所码”,做到“逢进必扫、逢扫必验、绿码通行、不漏一人”。要强化督促管理,对责任落实不到位、措施执行不严格的,该整改的整改、该曝光的曝光、该处罚的处罚。

  区卫健委、区疫情防控督导组、相关社区负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜官区人民政府办公室
承办单位:铜官区数据资源管理服务中心
网站支持IPV6
皖ICP备16015755号   网站标识码:3407030008   皖公网安备  34070202000275号  联系方式:0562-2100022 0562-6821019