对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

3秒后跳转至登录页面...
大家都在搜:
社保
公积金
就业
企业开办
王书春主持召开区疫情防控工作领导小组(扩大)会议
发布日期:2022-11-22 15:38    来源:区委办    字体:[ ] [ ]    保护视力色:

  11月20日上午,区委书记王书春主持召开区疫情防控领导小组(扩大)会议,传达学习省、市疫情防控工作领导小组会议精神,听取全区疫情防控工作情况汇报,研究部署下步重点工作。区领导陈洁、段文明、叶叶、汪志祥、任熙儒、郝强、朱军,经开公安分局局长李群等参加。


  会议指出,要深刻认识当前严峻复杂形势,确保思想不懈怠。全区上下要高度警惕警觉,坚决贯彻习近平总书记关于做好当前疫情防控工作的重要讲话指示精神,认真落实省市部署要求,按照“三个坚定不移”的原则策略方针,把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”体现到毫不放松做好疫情防控工作中去,把学习贯彻党的二十大精神的成效体现到巩固扩大疫情防控成果上来,科学精准高效做好我区疫情防控工作。

  会议强调,要完整准确全面落实上级部署,确保执行不跑偏。全区上下要认真对照二十条优化措施,科学精准落实各项防控措施,坚决守住不发生规模性疫情的底线。做好防输入,坚决做到守土有责。继续抓好返铜报备、强化入铜检测、加强入境管理。落实早发现,坚决做到守土负责。做好重点人群检测、重点场所防控、重点单位管理。提升硬实力,坚决做到守土尽责。强化应急保障能力,提高医药物资储备,培养服务、管理、流调等专业人员。

  会议强调,要织密织牢属地行业责任链条,确保防控不缺位。全区各单位各部门主要负责同志要负总责、亲自抓,各行业主管部门要严格落实行业监管责任。要加强政策解读阐释,积极回应和解决群众合理诉求,加强对优化调整工作的培训和指导。要抓好跟踪督查问效,主动排查风险隐患,紧盯整改到位,不断提高科学防控、精准防控、人性化防控水平,统筹疫情防控和经济社会发展,奋力推动全区经济社会高质量发展。

  各镇办社区、相关区直部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜官区人民政府办公室
承办单位:铜官区数据资源管理服务中心
网站支持IPV6
皖ICP备16015755号   网站标识码:3407030008   皖公网安备  34070202000275号  联系方式:0562-2100022 0562-6821019