对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

3秒后跳转至登录页面...
大家都在搜:
社保
公积金
就业
企业开办
全区《习近平关于社会主义精神文明建设论述精编》专题学习会暨2022年11月文明创建工作例会召开 段文明主持
发布日期:2022-11-22 15:37    来源:区委办    字体:[ ] [ ]    保护视力色:

  11月18日下午,全区《习近平关于社会主义精神文明建设论述精编》专题学习会暨2022年11月文明创建工作例会在区行政会议中心召开,区委副书记段文明主持会议并讲话,区领导巫永生、夏为胜、顾大伟、朱军、黄彩鹏参加。

  会上,区文明办、区住建局、区城管执法局、区数据资源管理服务中心分别汇报相关工作进展情况,部分社区作表态发言。

  会议强调,习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述,是指导我们做好精神文明建设工作的强大思想武器和科学行动指南。要深学细悟论述精编,把握蕴含其中的思想内涵和原则要求,推动精神文明建设各项任务在铜官大地落地落实。

  会议指出,常态化、精细化开展文明创建是提升城市功能品质、优化居民生活环境的重要途径,更是一项重要的民生工程。要坚持目标导向、问题导向,深刻汲取创建中正反两方面经验,全面分析顽疾成因,以钉钉子精神扛牢责任。要聚焦关键时段、重点区域,早抓早管、常抓常管,自我体检、定时复查,将“做完”变为“做好”。要深入一线做示范,熟悉各个背街小巷、居民小区、主次干道,细致排查薄弱环节,不等不靠、立行立改,执行上比态度、落实上比速度,让城市更整洁、更文明。要对照文明菜市要求,突出停车管理、规范市场秩序、加密垃圾转运、完善排风设施,形成文明菜市管理长效机制,不断提升城市精细化管理水平。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜官区人民政府办公室
承办单位:铜官区数据资源管理服务中心
网站支持IPV6
皖ICP备16015755号   网站标识码:3407030008   皖公网安备  34070202000275号  联系方式:0562-2100022 0562-6821019