对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

3秒后跳转至登录页面...
大家都在搜:
社保
公积金
就业
企业开办
王书春在区委常委会扩大会议上强调 认真学习贯彻省委书记郑栅洁讲话精神 奋力进军全省中心城区发展十强区
发布日期:2022-11-21 08:44    来源:区委办    字体:[ ] [ ]    保护视力色:

  王书春在区委常委会扩大会议上强调

  认真学习贯彻省委书记郑栅洁讲话精神

  奋力进军全省中心城区发展十强区

  陈洁汪世应段文明等出席

  11月20日上午,区委书记王书春主持召开区委常委会扩大会议,认真学习省委书记郑栅洁来铜调研和在全市领导干部会议上的讲话精神,研究部署我区贯彻落实工作。区领导陈洁、汪世应、段文明等出席会议。

  会上,区委副书记、区长陈洁传达学习了省委书记郑栅洁来铜调研和在全市领导干部会议上的讲话精神;部分单位就贯彻落实郑栅洁书记讲话要求,围绕“我们怎么干”作了发言。

  会议指出,在全国上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,郑栅洁书记专程来铜调研,并主持召开全市领导干部会议,对铜陵工作提出明确要求,特别是对铜官区经济发展、城市管理、社区改革等提出殷切期望,充分体现了对铜陵市、铜官区发展的关心关爱,既是有力鼓舞更是强力鞭策。全区上下要深入学习领会郑栅洁书记来铜调研讲话精神,一体学习领会省市要求,始终保持高质量发展定力,坚定高质量发展信心决心,在全市高质量发展大局中干在实处、走在前列,担纲承梁、奋勇争先。

  会议强调,要全面贯彻落实省委郑栅洁书记“四个聚焦、四个重大突破”指示要求精神,加快推进铜官经济社会高质量发展。全力以赴打好收官战、谋好总盘子,紧盯指标抓冲刺,紧盯项目抓攻坚,紧盯平安抓防线,确保实现全年红、开门红。全力以赴用好五个平台、抓好“五个倍增”,对标对表、拉高标杆,奋力跳一跳,不断培育经济增长新动能,确保实现大突破、大提升。全力以赴创好高品质生活、做好高效能治理,坚持功能与品质并重、生态与文明并举,努力建设有高度、有厚度、有温度的精致宜居家园,确保实现小切口、大文章。

  会议强调,要提振状态改进作风,努力交出铜官高质量发展和现代化建设的高分答卷。始终保持“进”的状态,永葆“想干事”的激情。敢同先进比高下,敢与自己过不去,自我加压、埋头苦干,以昂扬的奋斗姿态把各项工作做深做实。始终保持“竞”的精神,永葆“真干事”的精神。敢于“竞赛”,勇于“比拼”,比速度、比效益,比贡献、比位次,确保完成全年目标任务,努力实现争先进位。始终保持“净”的底气,永葆“不出事”的本色。牢记“三个务必”,践行“三严三实”,认真落实“一改两为”,自觉扛起管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。

  各镇办社区、相关区直部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜官区人民政府办公室
承办单位:铜官区数据资源管理服务中心
网站支持IPV6
皖ICP备16015755号   网站标识码:3407030008   皖公网安备  34070202000275号  联系方式:0562-2100022 0562-6821019