对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

3秒后跳转至登录页面...
大家都在搜:
社保
公积金
就业
企业开办
开展《植物新品种保护条例》宣传活动
发布日期:2022-11-23 15:55    来源:区自然资源和规划分局    字体:[ ] [ ]    保护视力色:

  10月28日,铜官区自然资源和规划分局在西湖镇农林村开展《植物新品种保护条例》宣传活动,提升知识产权保护意识。

  宣传活动以发放宣传资料、现场咨询、解答等方式,向广大群众宣传种子法、林草种苗知识产权、植物新品种权保护等法律法规,现场解答群众疑惑,让群众知道开展植物新品种权保护的背景、目的和意义,增强群众植物新品种权保护意识。此次活动共发放最新修订的中华人民共和国植物新品种保护条例实施细则(林业部分)、《中华人民共和国种子法》等宣传材料100余份。

  通过开展此次活动,广大群众广泛了解植物新品种保护和生产使用苗木的有关管理规定,进一步营造公平、有序、诚信的林木种苗市场环境,助力林企发展,维护消费者合法权益。