对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

3秒后跳转至登录页面...
大家都在搜:
社保
公积金
就业
企业开办
铜官区教育局召开教育系统文明创建、 疫情防控工作会议
发布日期:2022-11-23 15:40    来源:    字体:[ ] [ ]    保护视力色:

  11月22日下午,铜官区教育局在田家炳小学东山校区召开教育系统文明创建、疫情防控工作会议。局党工委委员、副局长周正兴主持会议,各中小学、公办幼儿园分管领导、疫情防控和创建工作负责人,民办幼儿园园长以及教育局综合科、团委负责人参加会议。

  会上,周正兴副局长学习并传达了市、区文明委相关会议精神,强调文明创建工作不能纸上谈兵,要重在落实,做到“心到身到”,对通报的问题要学会举一反三,自查整改,自我完善。将创建标准落实到学校工作的方方面面。

  周正兴强调,当前学校疫情防控工作成效明显,但疫情防控形式仍然严峻,二十条措施的发布不意味着放开,更不意味着躺平。各校要坚持疫情防控工作不放松,坚决防止疫情在学校爆发或蔓延,继续从重点人员管控、核酸检测、疫苗接种三个方面入手,提升铜官区教育系统疫情防控工作水平。

  会上,教育局综合科通报了今年以来教育系统文明创建工作情况,并就创建工作中的问题提出意见建议,要求各校提高思想认识,常态化落实文明创建工作。局团委就未成年人思想道德建设与文明创建工作要求各校强化责任意识,突出德育作用,发挥学校优势。

  立新幼儿园、人民小学湖滨校区、时光街幼儿园、金狮小学、师范附属幼儿园、金山路小学等六所学校就本校如何落实疫情防控工作、重点人群管控工作以及核酸检测工作作了交流发言。

  (铜官区教育局 鲍星星)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜官区人民政府办公室
承办单位:铜官区数据资源管理服务中心
网站支持IPV6
皖ICP备16015755号   网站标识码:3407030008   皖公网安备  34070202000275号  联系方式:0562-2100022 0562-6821019